}
POLÍTICA DE PRIVACIDAD   1.- INFORMACIÓN AL USUARIO   OVS Solution SL informa a los Usuarios del presente sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de su navegación, el envío de formularios de contacto, de consulta o suscripción, o por la contratación de servicios,  o adquisición de productos.   OVS Solution SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (ES) 3/2018 (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:  
Finalidad del tratamiento Base jurídica del tratamiento
Atención de consultas realizadas a través de los formularios de contacto de la web y el envío de la información solicitada Interés legítimo del responsable o Interés legítimo de un tercero
Tramitar y activar los servicios contratados en la plataforma Ejecución de un contrato
Mantener la relación comercial y el envío de comunicaciones con información de servicios que el usuario haya solicitado Consentimiento del interesado
Facilitar a los interesados ofertas de productos de su interés y sus preferencias Interés legítimo del responsable o Interés legítimo de un tercero
Envío de comunicaciones sobre promociones y ofertas sobre productos y/o servicios con el consentimiento previo del usuario Consentimiento del interesado
Elaboración de perfiles comerciales en base a la información facilitada Interés legítimo del responsable o Interés legítimo de un tercero
Gestionar el envío de boletines de noticias o newsletter Consentimiento del interesado
  Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, MMS, mensajería instantánea, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por OVS Solution SL y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  Criterios de conservación de los datos: Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.   Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo por obligación legal, con la excepción de a Proveedores de servicios:
  • Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp): proveedor de servicios de marketing por correo electrónico. Cumple los acuerdos EU-U.S. Privacy Shield.
  • Amazon AWS Inc: proveedor de servicios de alojamiento. Cumple los acuerdos EU-U.S. Privacy Shield.
  Derechos que asisten al Usuario:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, para lo que el Usuario podrá utilizar su perfil dentro de la plataforma y retirar todos o parte de los consentimientos o dar de baja su ficha.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
  Datos de contacto para ejercer sus derechos:
  • Dirección postal: OVS Solution SL. Avda. Ricardo Soriano, 22. 29601 Marbella (Málaga, España).
  • Dirección electrónica: info@onlinepropertyshows.
    2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO   Mediante la marcación de las casillas correspondientes y la introducción de los datos en los campos marcados con un asterisco (*) en formularios de contacto, registro, suscripción, etc., o presentados en formularios de descarga, el Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.   Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.   El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.   El prestador informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que deba realizar algún tipo de cesión de datos personales, les pedirá previamente su consentimiento expreso, informado e inequívoco, salvo que la cesión sea requerida para cumplir una obligación legal.   Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En el caso de que no se facilitaran todos los datos, no se garantiza que la información y los servicios ofrecidos se adapten completamente a las necesidades del usuario.     3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD   Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones exigibles para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y el Titulo II de la LOPDGDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.   El prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.